Sistema Gastronorm para la restauración profesional. Polivalente y modular la línea gastronorm ofrece recipientes, bandejas, fuentes y otros accesorios para tiendas de gastronomía, restaurantes, autoservicios, restaurantes, bares, confiterías y a todas las estructuras para la restauración profesional y doméstica.
Son elementos universales adecuados para exponer, servir, conservar, y transportar alimentos, que están fabricados en acero inox AISI-304 (18/10), idóneo para el contacto con los alimentos según la directiva UE 89/109.
El sistema de recipientes gastronorm está basado en un recipiente básico que equivale a una unidad gastronorm (GN 1/1) que tiene dimensiones externas 530 x 325 mm y tiene múltiplo y submúltiplos de 2/1, 2/3, 1/2, 2/4,1/3, 1/4, 2/8,1/6, 1/9 respectivamente.
Esta línea respeta el sistema modular dimensional establecido por la norma EN-631, que establece recipientes con profundidades de 20, 40, 65,100,150 y 200 mm.